欢迎来到 NYF ® 纽约薯条 中国官网!!

NEW YORK FRIES贵阳首家NYF纽约薯条餐厅 在贵阳亨特城市广场盛大开幕

 

2016年5月28日,来自加拿大32年历史的NEW YORK FRIES设于贵阳的首家NYF纽约薯条餐厅,正式在贵阳亨特城市广场负一层盛大开幕。

亨特城市广场位于贵阳市中心,文昌南路与都司路交界处,其所属的城市综合体总面积38万㎡,包括11万㎡大型一站式购物中心、五星级酒店、甲级写字楼、高档住宅集群、大型休闲广场和超大停车泊位,是集商业功能、娱乐功能、休闲功能、公共功能和文化功能于一体的市中心大型顶级城市综合体,商圈范围覆盖全市,辐射全省。项目周边以中高档餐饮娱乐和商务设施为主,高档住宅林立,名校、金融等生活娱乐、商务休闲配套齐备,商业气息浓厚,是消费力极强的市中心核心商业区。



    NEW YORK FRIES 这个纯正的北美西式快餐品牌,必将会在亨特城市广场乃至贵阳,刮起薯条旋风。在贵阳消费群体中,重新定义健康新鲜薯条的概念。

Hong Kong
官网
Canada
官网
备案号:浙ICP备16014354号
友情链接:常州进销存软件 看台座椅 氮化硅陶瓷 常州最好玩的KTV 高温粉末涂料 乙烯基玻璃鳞片胶泥 环氧促进剂 威乐屏蔽泵 北京膜结构车棚 杀菌剂厂家 导电横臂 绵阳华泰4S店 重庆办公家具