欢迎来到 NYF ® 纽约薯条 中国官网!!

NEW YORK FRIES 杭州首店进驻IN77湖滨银泰

     2016年5月1日,来自加拿大32年历史的NEW YORK FRIES设于杭州的首家NYF纽约薯条餐厅,正式在风景宜人的西子湖畔,杭州IN77湖滨银泰B区负一层盛大开幕。

    杭州IN77湖滨银泰位于杭州繁华地区,毗邻西湖,游人和市民如织。IN77 分为4个区,其中A区集聚了众多国际品牌的旗舰店;B区则是富有特色的庭院里弄文化的商业区,进驻众多杭城独家或首家时尚潮流品牌,引领全新的青年潮流文化;C区为引领时尚文化的购物中心,以快时尚、流行、童玩为主,满足年轻市场欢乐家庭的消费需求,D区作为A区的延续。
    其中,in77 B区地处延安路、平海路、学士路、东坡路围合区域,占地面积12076平方木,商业物业总建筑面积约4万平方米。商业建筑分为地上三层和地下二层,在建筑风格上保留了江南特有的骑楼、青砖等设计元素,中式合围式院子里,十一幢小楼若隐若现于众多时尚品牌旗舰店之间,营造出一种中西文化碰撞的奇妙氛围。而国内目前最大的苹果旗舰店就位于in77 B区。
    NEW YORK FRIES 这个纯正的北美西式快餐品牌,必将会在IN77乃至杭州,刮起薯条旋风。在杭州消费群体中,重新定义健康新鲜薯条的概念。
 

Hong Kong
官网
Canada
官网
备案号:浙ICP备16014354号
友情链接:常州进销存软件 看台座椅 氮化硅陶瓷 常州最好玩的KTV 高温粉末涂料 乙烯基玻璃鳞片胶泥 环氧促进剂 威乐屏蔽泵 北京膜结构车棚 杀菌剂厂家 导电横臂 绵阳华泰4S店 重庆办公家具