欢迎来到 NYF ® 纽约薯条 中国官网!!

NEW YORK FRIES 成都环球中心NYF纽约薯条餐厅盛大开幕

  

 

2016年8月24日,来自加拿大32年历史的NEW YORK FRIES设于成都的第二家NYF纽约薯条餐厅,正式在全球最大的单体商业建筑-成都环球中心盛大开幕。

成都新世纪环球中心位于成都高新南区,在绕城高速路内侧紧邻公路边,地处成都市中心向南发展的核心区域内。新世纪环球中心建筑面积约176万平米,主体平面尺寸约500×400米,主体高度约100米,是由中央游艺区和四周酒店、商业、办公等部分组成的一个集游艺、展览、商务、传媒、购物、酒店于一体的多功能建筑。成为成都市的娱乐天堂、购物天堂、休闲天堂和美食天堂NYF纽约薯条位于环球中心内四楼。

Hong Kong
官网
Canada
官网
备案号:浙ICP备16014354号
友情链接:常州进销存软件 看台座椅 氮化硅陶瓷 常州最好玩的KTV 高温粉末涂料 乙烯基玻璃鳞片胶泥 环氧促进剂 威乐屏蔽泵 北京膜结构车棚 杀菌剂厂家 导电横臂 绵阳华泰4S店 重庆办公家具