欢迎来到 NYF ® 纽约薯条 中国官网!!

NEW YORK FRIES昆明首家NYF纽约薯条餐厅 在昆明南亚风情第壹城盛大开幕

201774日,来自加拿大32年历史的NEW YORK FRIES设于昆明的首家NYF纽约薯条餐厅,正式在昆明南亚风情第壹城盛大开幕。

昆明市南亚风情·第壹城商业占地面积约35.2万平方米,集聚商务酒店、办公楼、零售、餐饮、文化 、娱乐、教育和城市生活配套设施8大功能,以“品牌多、规模大、风格新、功能齐”的规划理念,吸引着众多品牌的进入。在为消费者提供全方位商业服务的同时,更让消费者尽享高品质的休闲环境,逐步成为中高端客流的聚集地。

Hong Kong
官网
Canada
官网
备案号:浙ICP备16014354号
友情链接:常州进销存软件 看台座椅 氮化硅陶瓷 常州最好玩的KTV 高温粉末涂料 乙烯基玻璃鳞片胶泥 环氧促进剂 威乐屏蔽泵 北京膜结构车棚 杀菌剂厂家 导电横臂 绵阳华泰4S店 重庆办公家具